martes, 19 de abril de 2022

GP de Bahréin

Bienvenido a Sport News donde se publicará noticias de la fórmula 1 y el fútbol.

Empezaremos mencionando las posiciones que obtuvieron los pilotos en la última carrera en el circuito de Bahréin. Primero nombraremos los tres primeros  que subieron al podio que son los siguientes pilotos:

-1: Charles Leclerc con Ferrari en 1:37:33.584.

-2: Carlos Sainz con Ferrari con 5.598 segundos mas que Leclerc.

-3:Hamilton con Mercedes con 9.675 segundos mas que Leclerc.

Ahora mencionaremos lo demás  pilotos que apuntaremos los segundos que tardaron de terminar la carrera después de Leclerc.

-4: Russel con Mercedes con 11.211 segundos.

-5: Magnussen con Haas con 14.754 segundos.

-6: Bottas con Alfa Romeo con 16.119 segundos.

-7: Ocon con Alpine con 19.423 segundos.

-8: Tsunoda con Alphatauri con 20.386 segundos.

-9: Alonso con Alpine con 22.390 segundos.

-10: Zhou con Alfa Romeo con 23.064 segundos.

-11: Schumacher con Haas con 32.574 segundos.

-12: Stroll con Aston Martin con 45.873 segundos.

-13: Albon con Williams con 53.932 segundos.

-14: Ricciardo con Mclaren con 54.975 segundos.

-15: Norris con Mclaren con 56.335 segundos.

-16: Latifi con Williams con 61.795 segundos.

-17: Hulkenberg con Aston Martín con 63.829 segundos.

Finalmente los demás pilotos como Perez, Verstappen y Gasly no la terminaron y daremos finalizado la clasificacion de la carrera de Bahréin con Leclerc líder.